Cristiane Schmitz é a campeã da III Etapa do Circuito Feminino

Cristiane Schmitz é a campeã da III Etapa do Circuito Feminino 2024, a competição foi realizada nesta quinta-feira, 15 de agosto, no Porto Alegre Country Club!

Cristiane, jogadora do Santa Cruz Country Club, conquistou a vitória com 78 tacadas, quatro a menos em relação à vice-campeã, a jogadora local Andreia Leão, que jogou 82 tacadas.

Na categoria até 16,0, a campeã foi a jogadora local Gabriela Dietrichkeit e Lisandra Bressan do Belém Novo Golf Club ficou em segundo lugar.

Na categoria 16,1 a 31,7, as jogadoras locais Andriele Muller e Vera Peixoto conquistaram o primeiro e segundo lugares, respectivamente.

Na categoria acima de 31,8 de índex, a conquista do primeiro lugar foi da jogadora Elizabeth Krahe e Gabrielly Pritsch em segundo, ambas são jogadoras do Porto Alegre Country Club.

Parabéns às campeãs e obrigado a todas que participaram e prestigiaram este evento!

Agradecemos ao Porto Alegre Country Club e aos apoiadores, @casadogolfe @biticorseuil @scienzaclinica @laboterrafinefragrances @au.sable.skincare @charaogolf pela colaboração e contribuições para tornar o evento mais especial.

Durante a premiação, foram sorteados brindes para as participantes.