Alex Pereira e Juliana Pires são os campeões do XVIII Aberto do Caxias Golf Club

Alex Pereira e Juliana Pires são os campeões do XVIII Aberto do Caxias Golf Club, disputado neste final de semana, dias 12 e 13 de outubro. Robson Silva e Cristiane Schmitz foram os vice-campeões.

Alex, jogador do Gramado Golf Club, liderou a competição de ponta a ponta e garantiu o título de bicampeão com 144 tacadas, (72/72), quatro de vantagem para o jogador local Robson Silva, que jogou 148 (76/72).

A bicampeã Juliana, jogadora do Green Village Golf Club, manteve-se na liderança durante todo o torneio e venceu com duas voltas espetaculares jogando 147 tacadas, parciais de 74/73. Cristiane Schmitz, do Santa Cruz Country Club jogou 86/81 somando 167 tacadas.

No masculino juvenil, João Vitor Mello do Porto Alegre Country Club venceu com 156 tacadas, (82/74) e Leticia Niclotti do Gramado Golf Club foi a campeã no feminino com 189 tacadas, (96/93).

Parabéns aos campeões!

Gostaríamos de estender nosso agradecimento especial a toda a equipe de organização do Caxias Golf Club, cujo empenho e dedicação foram fundamentais para o sucesso do torneio. A presença de cada participante e o apoio inestimável dos patrocinadores foram essenciais para criar um ambiente acolhedor e competitivo.