Cristiane Schmitz é a vencedora da IV Etapa do Circuito Feminino 2024 - SCCC

Cristiane Schmitz é a campeã da IV Etapa do Circuito Feminino 2024, a competição foi realizada nesta quinta-feira 03 de outubro, no Santa Cruz Country Club!

A jogadora local, Cristiane Schmitz, venceu a disputa no playoff com a vice-campeã Juliana Pires, Jogadora do Green Village Golf Club, ambas jogaram 84 tacadas.

Na categoria F1 (até 16.0 index), a campeã foi a jogadora local Aline Hoeltz e Marinez Pontes, também jogadora local, ficou em segundo lugar.

Na categoria F2 (16,1 a 31,7 index), as jogadoras locais Doris Beck e Margareth Fleck conquistaram o primeiro e segundo lugares, respectivamente.

Na categoria F3 (acima de 31,8 de índex), Daiane Lauffer do Belem Novo Golf Club conquistou o Primeiro lugar.

Parabéns as campeãs e ao Santa Cruz Country Club e obrigado a todas que participaram e prestigiaram este evento!

Agradecemos aos apoiadores, e a @casadogolfe e @biticorseuil, pela colaboração e contribuições para tornar o evento mais especial.

Durante a premiação, foram sorteados brindes para as participantes.

Anterior
Anterior

Alex Pereira e Juliana Pires são os campeões do XVIII Aberto do Caxias Golf Club